Políticas de Privacidad

Gracias por visitar botica24.com Somos conscientes de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo de como la compartimos, por ello queremos agradecerles por su confianza depositada, por lo que nos comprometemos a utilizar su información con el debido cuidado y prudencia. 

La información personal que recopilamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en esta web. Esta información sirve para procesar pedidos, entregar productos, procesar pagos, mantener y actualizar nuestras bases de datos y sus cuentas con nosotros. También utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo mediante el envío de mensajes de correo electrónico y/o Whatsapp con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

La información que recopilamos es la siguiente:

  • Información que proporciona el cliente en nuestra página web o cualquier otro medio de contacto, la utilizamos para responder peticiones y/o personalizar futuras compras o establecer un perfil, así como para poder contactarlo.
  • En cada interacción del cliente en nuestra web, almacenamos cierto tipo de información, a través de “cookies”

Cookies. En el momento que accedas a nuestro sitio web, te informamos que podremos almacenar en tu computadora o dispositivo móvil un archivo o cookie que puede resultar de utilidad, tanto para nosotros como para ti. Una cookie es un tipo especial de archivo que se almacena en tu equipo o dispositivo, permitiendo exclusivamente consultar la actividad previa de navegación en internet, y de esa manera, nos permite brindarte un servicio más amigable y sencillo sobre la base de tus gustos y preferencias. El uso de cookies aporta valiosa información que nos permite verificar la utilidad de la información que contienen nuestras páginas web, e identificar las oportunidades de mejora del servicio que te brindamos. En el momento que no desees que utilicemos estos archivos, te informamos que, en tu explorador de internet, podrás encontrar el procedimiento para bloquear las cookies, opción que siempre tendrás disponible.

Seguridad

botica24.com está basada en la plataforma wordpress, la misma que no guarda ningún dato de tarjetas bancarias. A estos datos sólo tiene acceso la pasarela de pago, la misma que se rige por sus propios estándares de seguridad y protección a la información.

La seguridad de información de nuestra página, está reforzada por SSL y además agregando el campo Recaptcha de Google se evita el registro de bots.

No se tiene acceso a la contraseña de los usuarios, a lo único que tiene acceso botica24.com es a la información que el usuario comparte al momento de registrarse.

Sin perjuicio de lo anterior, la tecnología y procedimientos antes indicados no son inexpugnables, y aun cuando se cuenten con razonables medidas de seguridad, es posible ser víctima de sustracciones, uso indebido, destrucción y/o pérdida de información, circunstancias que tú conoces y aceptas de antemano. Por otra parte, te recomendamos proteger tus datos personales e información, particularmente, si accedes a la misma a través de internet, utilizando conexiones abiertas o que no cuenten con medidas de seguridad.

  • Protección de la información botica24.com: Divulgamos información personal y datos de cuentas de nuestros clientes cuando creemos que su divulgación es necesaria para el cumplimiento de la ley, para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de Uso y otros acuerdos o para proteger los derechos, la propiedad o seguridad de esta web, sus usuarios o terceros. Lo anterior, incluye el intercambio de información con otras sociedades y organizaciones para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Obviamente, lo anterior no incluye vender, arrendar, compartir o revelar de otro modo la información personalmente identificable de clientes con fines comerciales de modo contrario a los compromisos adquiridos en el presente Política de Privacidad.

¿Qué opciones tengo en cuanto a mis datos personales y cómo puedo ejercer mis derechos?

Los Titulares de los Datos Personales podrán en cualquier momento solicitar a botica24.com, qué información de ellos se conserva, así como solicitar la actualización, ratificación o supresión de dicha información, utilizando los canales de comunicación que están publicados en este sitio web.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal y/o contractual de permanecer en la base de datos. Esta supresión y/o modificación se realizará dentro de los próximos quince (15) días hábiles de comunicada su solicitud. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Periodo de Vigencia de las Base de Datos

La información suministrada por los grupos de interés permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años contados a partir de la fecha del último Tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (APDP) solicitando la tutela de sus derechos, su sitio web es: https://www.gob.pe/9254-consultar-el-registro-nacional-de-proteccion-de-datos-personales

Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de Melrope.pe, siempre teniendo en consideración la protección de datos personales de nuestros usuarios y de conformidad con la legislación aplicable.

Este sitio es exclusivo para mayores de edad (18 años), al hacer uso de esta página web el consumidor declara ser mayor de edad. 

Slava Yurthev Copyright